Описание
Грозди крупные, средней массой 450-700 грамм, цилиндроконической формы, средней плотности. Ягоды массой 2,5-3,0 г, 17,0×14,4 мм, удлиненные с заостренным кончиком, ярко-розовые, гармоничного вкуса. Мякоть мясистая, сочная. Категория бессемянности II. Побеги вызревают очень хорошо. Плодоносных побегов 55-60%, коэффициент плодоношения 0,6-1,0. Нагрузка глазками 30-40 глазков на куст. Средняя урожайность 3,2 кг на куст при схеме посадки 3×0,5 м или 2,1-2,0 кг на 1 м2 площади питания куста. Морозостойкость высокая, до — 26°С, устойчивость к милдью 2,0-2,5, к оидиуму — 2,0 балла. Дегустационная оценка свежего винограда 8,2, сушеной продукции — 7,8-8,0 баллов.
Срок созревания | 130-140 дн |
Возраст | однолетний |
Мин. температура | -26°С |
Вес плодов, гр | 500-1000 |
Вид саженца | школка |
Источник: https://posadka.com.ua/